PROTECCION DE DATOS

RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: FORESTAL VALSAIN SL

CIF: B4013667

Domicilio: C/ Enrique Larreta 9 – 6A

Teléfono: +(34) 950109518

Correo electrónico: cmaster@aguilongolf.es

Delegado de Protección de Datos: Legalización de Datos, S.L

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En FORESTAL VALSAIN SL trataremos su información para poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor del servicio contratado.

 

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes FORESTAL VALSAIN SL seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios[1]. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

[1] En caso de no mandar comunicaciones comerciales, se puede omitir la presente parte.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos es necesario para ejecución del contrato entre las partes o en su caso para la presentación del presupuesto personalizado.. Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en el contrato que le vincula con GLOBAL GOLF MANAGEMENT SL.

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CL/ Enrique Larreta , 9- 6A   28036 o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (victor.seisdedos@legadata.com). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si FORESTAL VALSAIN SL está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

PROCEDENCIA DE SUS DATOS (2)

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos de carácter personal que utiliza FORESTAL VALSAIN SL proceden del propio interesado. 


¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

Datos de identificación

Códigos o claves de identificación.

Direcciones postales o electrónicas.

Información comercial

Datos económicos.

Curriculum vitae

 

FORESTAL VALSAIN SL no trata datos especialmente protegidos.

[2] Si los datos han sido recabados directamente por el interesado no es necesario complementar este epígrafe.

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde FORESTAL VALSAIN SL  ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. 

 

Más información sobre la AEPD. 

http://www.agpd.es/

cmaster@aguilongolf.es